Perspektiven: Wie ist es, wenn ich mich als betroffene oder angehörige Person nicht ernstgenommen fühle?
Der Inhalt zeigt die Perspektive einer zu behandelnden Person und soll dafür sensibilisieren, dass Abläufe im Gesundheitswesen manchmal schwierig nachvollziehbar sind.
Enterostoma – Expertenwissen für die optimale Versorgung
Dieses Webinar vermittelt einen Überblick in der Versorgung von Menschen mit Stomaanlagen im Dünn- und/oder Dickdarm.
Integration internationaler Pflegepersonen: Sprachliche und kulturelle Barrieren überwinden
In unserem Webinar erfahren Sie wichtige Informationen und hilfreiche Tipps zur Integration internationaler Pflegepersonen.
Strukturmodell und SIS®: Wie aus Theorie Praxis wird
Margarete Stöcker erklärt im Expertinnen-Gespräch unter anderem die Grundlagen des Pflegeprozess & die Bedeutung des Strukturmodells.
Hygiene: Lerneinheit Basisunterweisung
Entdecken Sie die Grundlagen der Hygiene, einschließlich Erregerübertragung & Händedesinfektion, um Infektionen zu verhindern. Klicken Sie sich durch den Kurs!
Personalbemessung in der stationären Pflege
Erfahren Sie im Webinar mehr über die Personalbemessung in der stationären Pflege. Frau Margarete Stöcker erklärt das neue Personalbemessungsinstrument
Digitalisierung der Mitarbeiterfortbildung: Erste Schritte und Antworten
Erfahren Sie alles über E-Learning im Gesundheitswesen in unserem E-Book. Entdecken Sie die Relias Lernplattform, Inhalte und Kundenfeedback.
Expertenstandard Kontinenzförderung 2024: Praxiswissen und Strategien für die Pflege
Erfahren Sie in unserem Live-Webinar alles über den aktualisierten Expertenstandard.
Patientenverfügung: Fachwissen für Krankenhäuser, Pflege- und Betreuungseinrichtungen
In diesem Webinar erfahren Sie alle wichtigen Informationen zur Erstellung einer Patientenverfügung und was Sie darüber hinaus beachten sollten.
Brandschutz im Krankenhaus - kurz wiederholt
In unter 15 Minuten behandelt der Kurs die wesentlichsten Inhalte zum Thema und ist somit geeignet, um diese in kurzer Zeit wieder aufzufrischen.